Alles, was Sie über Crucial Arbeitsspeicher wissen sollten

Store memory chip density compatibility price

Beim Speicherkauf müssen eine Reihe von Faktoren berücksichtigt werden, die nicht sofort zu erkennen sind. Und hier kommen wir dazu, was Chipdichte, Kompatibilität und Preise miteinander zu tun haben.

Memory Pricing

Wir erhalten viele Fragen zum Arbeitsspeicher und am wenigsten wird der Aspekt der Preisgestaltung verstanden.

reasons to buy crucial memory

Lassen Sie sich von den drei wichtigsten Argumenten für Crucial Arbeitsspeicher überzeugen. Ein lohnenswertes Upgrade für Laptops, Desktops & Server.

reasons to install your own memory

It might seem tempting to take your computer to a repair shop and have a technician install new memory, but it will be costly – especially when you can install memory yourself in minutes.

The truth about memory manufacturers

Auf dem Markt befinden sich viele Anbieter, von denen aber nur sehr wenige selbst Arbeitsspeicher herstellen

The Crucial.com 100% Compatibility Guarantee

Crucial-Produkte sind 100 % kompatibel. Finden Sie die richtigen Komponenten mit dem Kompatibilitätstool & profitieren Sie von unserer 45-Tage Garantie.

memory upgrade easy affordable

Entdecken Sie, warum eine Aufrüstung des Arbeitsspeichers das beste Mittel für die mühelose Leistungssteigerung Ihres Desktop-PCs, Laptops oder Servers ist.

How to determine your system's make and model

Sie möchten Ihren Computer aktualisieren, wissen aber nicht welchen Speicher Sie brauchen? Der System Scanner ermittelt das beste Upgrade für Ihr System.

Offline chatten
Sie befinden sich auf unserer deutschen Website

Oder