Alles, was Sie über Crucial Arbeitsspeicher wissen sollten

Was ist ein Speicherrank?

30. April 2020

Das Konzept des Speicherranks gilt für alle Formfaktoren von Speichermodulen, obwohl es im Allgemeinen hauptsächlich auf Serverplattformen von Bedeutung ist, da sie mehr Speicher verwalten.

1,35 V bis 1,5 V Dual-Voltage DDR3 Arbeitsspeicher

30. April 2020

Die Spannung bezieht sich auf die von einem Modul aufgenommene Leistung. In der Vergangenheit lag die DDR3-Speicherspannung meist im Bereich von 1,5 bis 1,65 V.

CPU-Einschränkungen bezüglich Arbeitsspeicher verstehen

11. Mai 2020

Wenn man sich die maximale Speichergeschwindigkeit ansieht, die für ein bestimmtes Motherboard oder System unterstützt wird, vergessen viele Personen, die CPU zu berücksichtigen.

Was sind Arbeitsspeicher-Timings?

11. Mai 2020

Wenn das Thema Speicherleistung angesprochen wird, denken die meisten Menschen normalerweise an die Geschwindigkeit eines Speichermoduls.

ECC oder Nicht-ECC ‒ Was habe ich und kann ich mischen?

11. Mai 2020

Wenn Sie neuen Speicher hinzufügen, sollte dieser mit dem Speicher übereinstimmen, den Sie bereits in Ihrem System installiert haben.

Unterschiede in der Speichergeschwindigkeit und Datenrate

24. April 2020

Worin besteht der Unterschied zwischen DDR3-1600 (PC3-12800), DDR4-2133 (PC4-17066) und DDR4-2400 (PC4-19200)?

Probleme mit Ihrem neuen Arbeitsspeicher?

11. Mai 2020

Haben Sie Probleme mit Ihrer neuen Speicheraufrüstung? Der folgende Leitfaden behandelt die am häufigsten gemeldeten Fehler unserer Kunden und deren mögliche Lösungen.

Virtueller Arbeitsspeicher ‒ Einstellungen und Vorschläge

24. April 2020

Da jedoch der Zugriff auf Festplatten und SSDs sowie die Leistung viel langsamer sind als bei echtem RAM, wird in der Regel ein spürbarer Leistungsverlust beobachtet, wenn man sich weitgehend auf den virtuellen Speicher verlässt.

Was ist XMP?

24. April 2020

Wenn Sie Speicher in einem System installieren, gibt es eine Reihe von standardisierten Geschwindigkeiten/Timings, mit denen Ihr Speicher arbeitet.

Wie viel Strom verbraucht der Arbeitsspeicher?

11. Mai 2020

Die Antwort kann je nach den verschiedenen Umständen wie etwa Systemtyp, Anwendungen und Typ des installierten spezifischen Arbeitsspeichers variieren.

Worin besteht der Unterschied zwischen DDR4, DDR3, DDR2, DDR und SDRAM?

24. April 2020

Die meisten Desktops und Notebooks verwenden eine von mehreren gängigen Arten von Dynamic Random Access Memory (DRAM) für den Hauptsystemspeicher.

Warum ist mein Arbeitsspeicher langsamer als erwartet?

11. Mai 2020

Aufgrund von Unregelmäßigkeiten in der Berichtssoftware sowie System- und Konfigurationseinschränkungen arbeitet der neue Arbeitsspeicher möglicherweise nicht mit voller Geschwindigkeit oder meldet eine scheinbar geringere Leistung als erwartet.

Ballistix® Fehlerbehebung

11. Mai 2020

Sollte Ihr Ballistix Speicher abstürzen, überhitzen oder nicht wie erwartet arbeiten, finden Sie unten eine Liste mit Überlegungen zur Behebung des Problems

Store memory chip density compatibility price

03. Februar 2020

Beim Speicherkauf müssen eine Reihe von Faktoren berücksichtigt werden, die nicht sofort zu erkennen sind. Und hier kommen wir dazu, was Chipdichte, Kompatibilität und Preise miteinander zu tun haben.

Memory Pricing

18. November 2019

Wir erhalten viele Fragen zum Arbeitsspeicher und am wenigsten wird der Aspekt der Preisgestaltung verstanden.

reasons to buy crucial memory

19. Februar 2020

Lassen Sie sich von den drei wichtigsten Argumenten für Crucial Arbeitsspeicher überzeugen. Ein lohnenswertes Upgrade für Laptops, Desktops & Server.

reasons to install your own memory

18. November 2019

It might seem tempting to take your computer to a repair shop and have a technician install new memory, but it will be costly – especially when you can install memory yourself in minutes.

The truth about memory manufacturers

03. Februar 2020

Auf dem Markt befinden sich viele Anbieter, von denen aber nur sehr wenige selbst Arbeitsspeicher herstellen

The Crucial.com 100% Compatibility Guarantee

18. November 2019

Crucial-Produkte sind 100 % kompatibel. Finden Sie die richtigen Komponenten mit dem Kompatibilitätstool & profitieren Sie von unserer 45-Tage Garantie.

memory upgrade easy affordable

03. Februar 2020

Entdecken Sie, warum eine Aufrüstung des Arbeitsspeichers das beste Mittel für die mühelose Leistungssteigerung Ihres Desktop-PCs, Laptops oder Servers ist.

How to determine your system's make and model

03. Februar 2020

Sie möchten Ihren Computer aktualisieren, wissen aber nicht welchen Speicher Sie brauchen? Der System Scanner ermittelt das beste Upgrade für Ihr System.