DIE BESTEN SCHNÄPPCHEN DES JAHRES. Jetzt kaufen

Es tut uns leid. Ihre Suche stimmte nicht mit aktiven Crucial-Teilenummern oder Konfigurations-IDs überein.

Alles, was Sie über Crucial Arbeitsspeicher wissen sollten

Was ist ein Speicherrank?

Das Konzept des Speicherranks gilt für alle Formfaktoren von Speichermodulen, obwohl es im Allgemeinen hauptsächlich auf Serverplattformen von Bedeutung ist, da sie mehr Speicher verwalten.

Weiterlesen

Was ist XMP?

Wenn Sie Speicher in einem System installieren, gibt es eine Reihe von standardisierten Geschwindigkeiten/Timings, mit denen Ihr Speicher arbeitet.

Weiterlesen