Alles, was Sie über Crucial SSDs wissen sollten

So installiert man eine 2,5 Zoll Crucial® SSD in ein Mac®-System

27. April 2020

Prüfen Sie vor der Installation mit Hilfe des Crucial® Advisor™ oder des System-Scanners, ob die erworbene SSD mit Ihrem Computer kompatibel ist, denn nicht jedes Mac-System lässt sich upgraden.

So initialisieren Sie Ihre SSD für Windows®

27. April 2020

Bevor Sie Ihre neue SSD verwenden können, müssen Sie sie initialisieren und partitionieren.

Warum ist meine SSD aus meinem System „verschwunden“?

27. April 2020

Ein plötzlicher Stromausfall oder seltene Softwareereignisse können dazu führen, dass ein System eine SSD nicht lädt oder nicht erkennt, obwohl dies zuvor möglich war.

AHCI-Treiber des Herstellers durch Standard-Microsoft®-SATA-Treiber ersetzen

24. April 2020

Neben der Aktualisierung auf die neuesten Treiber Ihres Motherboard- oder Systemherstellers, kann der Wechsel zu integrierten Windows-Treibern zu einer Verbesserung oder gar Beseitigung von Leistungsproblemen führen.

Acronis® True Image® für Crucial ‒ Überblick

21. Oktober 2020

Wie klone ich auf mein Laufwerk?

Verfahren zum Bereinigen einer SSD

24. April 2020

Es gibt mehrere effektive Methoden, um den Inhalt einer SSD zu entfernen.

Eine SSD in OS X® El Capitan und höher initialisieren

27. April 2020

Bevor Sie Ihre neue SSD mit Ihrem Mac®-System verwenden oder macOS® darauf installieren können, müssen Sie sie zunächst initialisieren und partitionieren.

Eine SSD mit Windows® DiskPart zurücksetzen

24. April 2020

Diese Schritte zeigen Ihnen, wie Sie mit dem Befehl Windows DiskPart Clean alle Partitionen auf der SSD schnell löschen und diese in einen nicht initialisierten Zustand zurücksetzen können.

Ihre SATA SSD optimieren

07. Mai 2020

Mit einigen kleinen Optimierungen, sowohl vor als auch nach der Installation einer neuen SATA Solid State Drive (SSD), können Sie auf Ihrem System Leistungssteigerungen erzielen, die über die des SSD-Upgrades selbst hinausgehen.

Meine Crucial® SSD hat fehlerhafte Sektoren

11. Mai 2020

Meine Crucial® SSD weist zahlreiche fehlerhafte Sektoren auf. Muss ich sie ersetzen?

Hardwareverschlüsselung auf Crucial® SEDs über Bitlocker einrichten

11. Mai 2020

Die Versionen Windows® 8.1 und 10 Professional/Enterprise unterstützen automatisch die Codierungs schlüsselverwaltung von SEDs durch eine Anwendung namens BitLocker®.

SSD-Fehlerbehebung für ein MacBook Pro®

27. April 2020

Ist Ihr MacBook Pro mit einer Crucial® SSD extrem langsam, stürzt ab, sieht Ihr Laufwerk nicht oder meldet einen Fehler beim Versuch, zu formatieren oder macOS X® neu zu installieren?

Warum wird meine SSD kleiner angezeigt als angekündigt?

27. April 2020

Ihr Laufwerk erscheint kleiner als angekündigt, weil die Speicherkapazität berechnet und etwas anders dargestellt wird als andere Kapazitäten in der Datenverarbeitung.

Bootfähige Medien mit Acronis True Image für Crucial erstellen

30. April 2020

Gelegentlich starten Systeme bei einem Neustart nicht in den Acronis Boot-Loader.

Ein Überblick über Crucial Storage Executive

27. April 2020

Crucial Storage Executive bietet Kunden von Crucial zusätzliche Berichte und Hilfsprogramme zur Diagnose von Problemen mit ihren Crucial Solid State Drives.

Trim und SSD-Leistung: Warum ist es wichtig?

11. Mai 2020

In letzter Zeit haben wir mehrere Anrufe zur Trim-Funktion erhalten, und wie sie mit Crucial® SSDs zusammenhängt.

Weitere Informationen über Storage Executive

24. August 2020

Der folgende Artikel enthält einige häufig gestellte Fragen zu Crucial® Storage Executive und erklärt seine allgemeine Verwendung und einige seiner spezifischen Funktionen.

Ein Überblick über die Hardwareverschlüsselung

11. Mai 2020

Wenn Sie Ihre Daten schützen und sicher aufbewahren wollen, sollten Sie die Aktivierung von Verschlüsselung auf Ihrem Computer in Betracht ziehen.

SSDs und SMART-Daten

17. Dezember 2019

Ein SMART-fähiges Speicherlaufwerk überwacht sich selbst und sammelt Daten, die mit Hilfe von Dienstprogrammen, die SMART-Daten an den Benutzer melden, gelesen und interpretiert werden können.

Storage Executive kann die Firmware auf meiner SSD nicht aktualisieren

11. Mai 2020

Manchmal erhält Storage Executive einen Fehler, wenn versucht wird, innerhalb des Programms die Option „Update Firmware“ für eine SSD auszuführen.

Eine SSD auf einem Server, NAS oder einer Workstation installieren

27. April 2020

Im Gegensatz zu herkömmlichen Festplatten (HDDs) besteht eine Solid State Drive (SSD) aus einem Flash-Speicher, der Daten speichert.

Warum ist die Kapazität meiner SSD nach dem Klonen kleiner?

30. April 2020

Wenn Sie von einer kleineren Festplatte auf eine größere Solid State Drive klonen, besteht die Möglichkeit, dass Systemwiederherstellungspartitionen verhindern, dass die Klonierungssoftware Ihr Laufwerk C: richtig skaliert.

Warum erkennt mein Desktop die SSD nicht?

11. Mai 2020

Führen Sie diese Schritte aus, wenn Sie Probleme mit der Erkennung der 2,5-Zoll-SSD Ihres Desktops haben

M.2 SSDs: Häufige Fragen und wichtige Unterschiede

30. April 2020

Worin besteht der Unterschied zwischen SATA- und PCIe M.2-Laufwerken?

Molex-auf-SATA Adapterkabel können für Ihre SSD gefährlich sein!

24. April 2020

Bei diesen Adaptern kann aufgrund mangelnder Abschirmung ein Lichtbogen zwischen der schwarzen (Masse) und der 5,5 V roten oder 12 V gelben Leitung entstehen. In diesem Fall kann der Kunststoff zwischen den Leitungen schmelzen und in Brand geraten.

Eine SSD wird von Ihrem Laptop nicht erkannt

24. April 2020

Wenn Sie Probleme haben, Ihren Laptop dazu zu bringen, Ihre SSD zu erkennen, empfehlen wir Ihnen, diese Schritte auszuführen:

Kann ich die SSD-Firmware von einem bootfähigen USB-Stick aktualisieren?

11. Mai 2020

Wenn Sie einen PC verwenden, ja. Das Firmware-Update kann von einem bootfähigen USB-Stick ausgeführt werden, vorausgesetzt, die SSD ist direkt über SATA angeschlossen, und der Computer kann von einem USB-Stick booten.

So planen Sie ein Check Disk auf Ihrem Laufwerk

11. Mai 2020

Windows® Check Disk (CHKDSK) ist ein sehr leistungsfähiges Tool zur Behebung von Problemen. Es bietet Informationen über das Laufwerk, die Probleme mit Windows® oder beim Klonen eines Images auf eine neue SSD verursachen können.

Ein Überblick über mSATA und M.2 SSDs

30. April 2020

Mit der Zunahme von Motherboards und Systemen, die Mini-SATA (mSATA) und M.2-Standards für SSDs unterstützen, und der gestiegenen Nachfrage, sie nicht nur in tragbaren Geräten einzubauen, haben wir einige wiederkehrende Unklarheiten bemerkt.

Den Speicherplatz für die Windows® System-Wiederherstellung anpassen

11. Mai 2020

Die Windows System-Wiederherstellung kann Speicherplatz auf der SSD verbrauchen. Dies ist Speicherplatz, den Sie möglicherweise lieber für Ihre eigenen Anwendungen oder als Datenspeicher verwenden würden.

Ich sehe ein blinkendes Fragezeichen auf dem Bildschirm, wenn ich von meiner SSD (auf einem Mac®-System) boote

11. Mai 2020

Wenn Sie versuchen, von einer SSD zu booten, auf der kein Betriebssystem installiert ist, erscheint ein blinkendes Fragezeichen, das anzeigt, dass es kein bootfähiges Gerät gibt.

Hilfreiches SSD-Zubehör

03. August 2020

Das Crucial® SSD-Installationskit enthält alle zusätzlichen Teile, die für eine typische Installation einer 2,5 Zoll Solid State Drive (SSD) in den meisten Laptops oder Desktops benötigt werden.

Anleitung für Acronis Image Backup and Recovery

30. April 2020

Probleme mit einer Standard-Klonierung, wie z. B. Sektor-Fehlanpassungsfehler, können behoben werden, ohne auf andere Software oder eine saubere Installation zurückgreifen zu müssen.

SSDs in anderen Geräten als PCs und Zubehör

11. Mai 2020

Da SSDs als Speichermedium gereift sind, haben wir Feedback von zahlreichen Personen erhalten, die unsere 2,5-Zoll-SSDs in anderen Geräten als PCs oder PC-Zubehör verwenden.

So übertragen Sie Ihre Daten von einer M.2 PCIe SSD auf eine zweite M.2 PCIe SSD, wenn Ihr System nur einen M.2-Sockel hat

27. April 2020

Wenn Ihr System mit einem einzigen M.2 PCIe®-Schlitz und -Laufwerk ausgestattet ist und Sie ein PCIe-Laufwerk kaufen, durch das Sie es ersetzen möchten, gibt es wenige Möglichkeiten, um Ihre Daten von einem Laufwerk auf das andere zu übertragen.

BIOS/UEFI-Konfiguration zur Optimierung von M.2 PCIe® NVMe® SSDs

30. April 2020

Wenn Sie eine neue M.2 NVMe® PCIe® SSD installieren, wird möglicherweise eine Meldung angezeigt, die sich auf die Konfiguration zur Erhöhung der Geschwindigkeit von NVMe SSDs oder die Aktivierung bzw.

Acronis startet den Computer neu, ohne zu klonen

30. April 2020

Wenn Sie versuchen, ein Laufwerk mit Acronis True Image für Crucial® zu klonen, kann auf einigen Systemen mit UEFI verhindert werden, dass die Software in die richtige Umgebung gelangt, um den Klon zu starten.

Die P1 SSD verschwindet aus dem System

03. September 2019

Sollte Ihr System die Crucial P1® SSD im laufenden Betrieb oder beim Verlassen des Ruhemodus nicht mehr erkennen, können verschiedene Änderungen Abhilfe schaffen.

Die SSD wird von Acronis True Image für Crucial nicht erkannt

22. Oktober 2019

In seltenen Fällen wird die SSD bei der Auswahl der Quell- und Ziellaufwerke in der Software Acronis True Image für Crucial® nicht angezeigt. Sie erhalten gegebenenfalls nach der Auswahl eine Fehlermeldung, oder die SSD wird nicht erkannt und Acronis startet nicht und gibt die Meldung zurück: „Diese Produktversion erfordert, dass mindestens eine Crucial SSD in Ihrem System installiert ist“. Zur Behebung dieses Problems gibt es ein paar Dinge zu prüfen.

So verwenden Sie Ihre Crucial X8 Portable SSD mit Xbox One

24. Oktober 2019

So erhöhen Sie den Speicherplatz auf Ihrer Xbox One mit einer tragbaren Crucial X8 SSD.

So verwenden Sie Ihre Crucial X8 Portable SSD mit Ihrem Computer

15. Oktober 2020

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Crucial X8 Portable SSD mit Ihrem PC oder Apple-Computer nutzen können, um mehr Fotos, Videos, Musik und größere Spiele zu speichern.

So verwenden Sie Ihre Crucial X8 Portable SSD mit Ihrem iPad Pro

24. Oktober 2019

Erweitern Sie Ihren iPad Pro-Speicher mit einer Crucial X8 Portable SSD.

So verwenden Sie Ihre Crucial X8 Portable SSD mit einer Playstation 4

24. Oktober 2019

Erweitern Sie Ihren Speicher und Ihr Gaming auf der Playstation 4 mit einer Crucial X8 Portable SSD.

Die SSD wird von Acronis True Image für Crucial nicht erkannt

03. Februar 2020

In seltenen Fällen wird die SSD bei der Auswahl der Quell- und Ziellaufwerke in der Software Acronis True Image für Crucial® nicht angezeigt. Gegebenfalls erhalten Sie nach der Auswahl eine Fehlermeldung, oder die SSD wird nicht erkannt und Acronis startet nicht und zeigt die folgende Meldung an: „Diese Produktversion erfordert, dass mindestens eine Crucial SSD in Ihrem System installiert ist“. Es müssen einige Dinge überprüft werden, um dieses Problem zu beheben.

The best reason to get a Crucial SSD

18. November 2019

Wenn Sie eine SSD erwerben, erhalten Sie ein Laufwerk, auf dem alle Ihre wertvollen Informationen gespeichert werden können.