Woher weiß ich, was ich bestellen muss, um mein Mac®-System upzugraden?

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches Mac-Computermodell Sie haben oder welche Art von Speicher Sie benötigen, können Sie das Systemprofil über das Apple®-Menü aufrufen. Dieses Profil zeigt Ihnen, welche Art von Arbeitsspeicher und wie viel Arbeitsspeicher derzeit in Ihrem System installiert ist.

1. Öffnen Sie das Apple-Menü und wählen Sie dann Über diesen Mac
  2. Es öffnet sich der Bildschirm Über diesen Mac. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mehr Informationen.
  3. Es öffnet sich der Bildschirm Hardware-Übersicht. Klicken Sie auf Speicher.
  4. Der Bildschirm Speichersteckplatz erscheint nun und zeigt Ihre aktuelle Speicherkonfiguration, die Art des installierten Arbeitsspeichers und einen Link mit Anleitungen zum Speicherupgrade für Ihr Modell an.

Sie können auch das Tool Crucial® Advisor™  nutzen und Ihr System manuell mithilfe der Menüs auswählen. Dadurch erhalten Sie eine vollständige Liste mit allen kompatiblen Upgrades, die Crucial anbietet.

©2023 Micron Technology, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Informationen, Produkte und/oder Spezifikationen können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Weder Crucial noch Micron Technology, Inc. sind für Auslassungen oder Fehler in Texten oder Bildern verantwortlich. Micron, das Micron Logo, Crucial und das Crucial Logo sind Marken oder eingetragene Marken von Micron Technology, Inc. Apple und Mac sind eingetragene Marken von Apple Inc. in den USA und/oder anderen Ländern. Alle anderen Marken und Dienstleistungsmarken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber