Möglicherweise haben Sie von einem aktuellen Bericht gehört, der eine potenzielle Sicherheitslücke in unseren Produkten MX100, MX200 und MX300 sowie Produkten von anderen Herstellern beschreibt. Obwohl diese Sicherheitslücke nur von einer Person mit physischem Zugriff auf das Laufwerk, fundierten technischen SSD-Kenntnissen und fortschrittlicher technischer Ausrüstung ausgenutzt werden kann, empfehlen wir Ihnen, die Firmware Ihres Laufwerks zu aktualisieren, um zusätzlichen Schutz zu bieten. Sie sollten auch darüber nachdenken, eine Software-Verschlüsselungsoption als Alternative zum Schutz Ihrer Daten zu implementieren. Bitte wählen Sie Ihr Laufwerk aus dem Dropdown-Menü unten, um das Firmware-Update zu starten.

Crucial SSDs

X6 SSD-Support

25. August 2020

Lesen Sie hilfreiche Support-Artikel und die FAQs zu unserer neuen X8 Portable SSD.

P5 SSD-Support

01. Juli 2020

P5 SSD-Firmware-Updates

P2 SSD-Support

07. April 2020

P2 SSD-Firmware-Updates

X8 SSD-Support

24. Oktober 2019

Lesen Sie hilfreiche Support-Artikel und die FAQs zu unserer neuen X8 Portable SSD.

MX500 SSD Firmware und Support

02. Oktober 2020

Crucial MX500 Firmware-Updates

BX500 SSD-Support

24. April 2020

BX500 SSD-Support

Crucial Storage Executive (Version 5.09)

Dienstprogramm für die Optimierung und Aktualisierung

Storage Executive optimiert und aktualisiert Ihre Crucial SSDs auf Microsoft Windows-Computern. Unterstützte Laufwerke: P1, MX Serie, BX Serie.

Storage Executive ist nur für 64-Bit-Systeme verfügbar.

Support-Videos