Crucial SSDs

X6 SSD-Support

22. September 2022

Lesen Sie hilfreiche Support-Artikel und die FAQs zu unserer neuen X6 Portable SSD.

P5 SSD-Support

01. Juli 2020

P5 SSD-Firmware-Updates

P2 SSD Support

17. Juni 2022

P2 SSD Firmware-Updates

X8 SSD-Support

24. Oktober 2019

Lesen Sie hilfreiche Support-Artikel und die FAQs zu unserer neuen X8 Portable SSD.

MX500 SSD Firmware und Support

17. Juni 2022

Crucial MX500 Firmware-Updates

BX500 SSD-Support

24. April 2020

BX500 SSD-Support

M500 SSD firmware and support

17. Juni 2022

Crucial M500 SSD firmware updates

M4 2.5 inch firmware and support

17. Juni 2022

M4 2.5 inch firmware and support

M4 mSATA SSD firmware and support

17. Juni 2022

M4 mSATA SSD firmware and support

Crucial RealSSD C300 2,5 Zoll Firmware und Support

17. Juni 2022

Crucial RealSSD C300 2,5 Zoll Firmware und Support

Support für P5 Plus SSD

03. August 2021

Support für P5 Plus SSD und Firmware-Updates

Support für P3 Plus SSDs

30. Juni 2022

Support und Firmware-Updates für P3 Plus SSDs

Support für P3 SSDs

30. Juni 2022

Support und Firmware-Updates für P3 SSDs

Möglicherweise haben Sie von einem Bericht gehört, der eine potenzielle Sicherheitslücke in unseren Produkten MX100, MX200 und MX300 sowie den Produkten eines anderen Herstellers beschreibt. Obwohl diese Sicherheitslücke nur von einer Person mit physischem Zugriff auf das Laufwerk, fundierten technischen SSD-Kenntnissen und fortschrittlicher technischer Ausrüstung ausgenutzt werden kann, empfehlen wir Ihnen, die Firmware Ihres Laufwerks zu aktualisieren, um für zusätzlichen Schutz zu sorgen. Sie sollten auch darüber nachdenken, eine Software-Verschlüsselungsoption als Alternative zum Schutz Ihrer Daten zu implementieren.

Laden Sie das unten verfügbare Tool Crucial Storage Executive herunter, um die Firmware Ihres Laufwerks zu aktualisieren.

Crucial Storage Executive

Crucial Storage Executive

Dienstprogramm für die Optimierung und Aktualisierung

Storage Executive optimiert und aktualisiert Ihre Crucial SSDs auf Microsoft Windows-Computern. Unterstützte Laufwerke: P1, P2, P5, MX Serie, BX Serie.

Storage Executive ist nur für 64-Bit-Systeme verfügbar.

Support-Videos