Wie kann ich überprüfen, wie viel RAM auf meinem Mac® Computer installiert ist?

Die Verwendung unserer Tools Crucial® Advisor™ oder System Scanner ist eine gute Möglichkeit, herauszufinden, wie viel RAM Arbeitsspeicher auf Ihrem Mac-Computer installiert ist, und gleichzeitig Ihre Upgrademöglichkeiten zu sehen.

Sie können auch die aktuell installierte RAM-Menge in Ihrem macOS® überprüfen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

· Klicken Sie auf das Apple®-Logo in der linken oberen Ecke und wählen Sie Über diesen Mac

· Der aktuell installierte Arbeitsspeicher wird im eingeblendeten Übersichtsfenster angezeigt

Wenn Sie genau überprüfen möchten, was in jedem Schlitz installiert ist, wählen Sie einfach die Registerkarte Speicher. Dabei wird auch die Speichergeschwindigkeit angegeben, die Ihr Mac-Computer unterstützt.

©2019 Micron Technology, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Informationen, Produkte und/oder Spezifikationen können ohne Vorankündigung geändert werden. Weder Crucial noch Micron Technology, Inc. sind für Auslassungen oder Fehler in Texten oder Bildern verantwortlich. Micron, das Micron Logo, Crucial und das Crucial Logo sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Micron Technology, Inc. Apple, macOS und Mac sind eingetragene Markenzeichen der Apple Inc. in den USA und/oder anderen Ländern. Alle anderen Markenzeichen und Dienstleistungsmarken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.