DIE BESTEN SCHNÄPPCHEN DES JAHRES. Jetzt kaufen

Es tut uns leid. Ihre Suche stimmte nicht mit aktiven Crucial-Teilenummern oder Konfigurations-IDs überein.

Wie viel Speicher benötige ich in meinem Mac®-Computer?

Wenn Ihr Mac-Computer etwas älter ist, werden Sie vielleicht feststellen, dass er nicht mehr so schnell arbeitet wie früher.  Ein Speicherupgrade von Crucial.de kann Ihrem Mac-System den nötigen Schub geben ‒ für überraschend wenig Geld.

Der Arbeitsspeicher ist die kurzfristige Datenspeicherung Ihres Systems. Er speichert alles, was Ihr System zu einem beliebigen Zeitpunkt aktiv nutzt. Je mehr Anforderungen das Programm an das System stellt, desto mehr Arbeitsspeicher benötigen Sie. Wenn Sie Fotobearbeitungs-, Musikproduktions- oder Designanwendungen verwenden, wissen Sie sicherlich, wovon wir sprechen. Wenn Sie nicht genügend Arbeitsspeicher haben, werden Sie auf Programme stoßen, die abstürzen und eine suboptimale Leistung bringen. Es kann äußerst frustrierend sein, wenn Sie Ihren Computer verwenden, um Aufgaben mit kreativen Anwendung zu erledigen. Die Anwendungen können bei der Ausführung ihrer Arbeit wirklich stark verlangsamt werden.

Schon durch das Öffnen von Adobe® Lightroom® oder Adobe® Photoshop® verbraucht Ihr System beispielsweise etwa 1 GB RAM pro Programm. Wenn Sie eine Datei öffnen oder durch Bilder im Programm scrollen, verwendet Ihr System bereits etwa 4 GB RAM. Wenn Sie dies mit dem Betriebssystem kombinieren, das in der Regel 2 GB verwendet, sehen Sie, dass sich die in Ihrem System genutzte Menge an RAM wirklich schnell summiert. Wir empfehlen mindestens 16 GB bis 64 GB RAM, um Verzögerungen zu vermeiden, wenn Sie die neuesten Adobe® Creative Cloud®-Anwendungen ausführen. In den meisten Fällen gilt: Je mehr RAM, desto besser.   Wir haben hier eine praktische Anleitung, die hilft , den Speicherbedarf vieler dieser Anwendungen sowie verschiedener Betriebssysteme zu ermitteln.

Nachdem Sie nun mehr über den Speicherbedarf dieser Programme erfahren haben, fragen Sie sich vielleicht, ob Ihr Computer mehr Arbeitsspeicher benötigt? Wenn Sie eine gewisse Trägheit bemerken oder planen, diese kreativen Programme zu verwenden und derzeit weniger als 16 GB haben, dann lautet die Antwort: „Höchstwahrscheinlich“.

Bei Crucial® entwickeln wir kostengünstige Lösungen für die Aufrüstung Ihres Systems, damit es die Anforderungen dieser speicherhungrigen Anwendungen problemlos erfüllen kann. RAM ist eine der kostengünstigsten und einfachsten Komponenten für ein Upgrade. Es ist außerdem eine der besten Möglichkeiten, die Benutzerfreundlichkeit auf Ihrem Computer zu verbessern und die Lebensdauer Ihres Systems zu verlängern.  Nutzen Sie unser Crucial®Advisor™-Tool oder den System Scanner, um Upgrades zu finden, die garantiert mit Ihrem Systems kompatibel sind.

©2019 Micron Technology, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Informationen, Produkte und/oder Spezifikationen können ohne Vorankündigung geändert werden. Weder Crucial noch Micron Technology, Inc. sind für Auslassungen oder Fehler in Texten oder Bildern verantwortlich. Micron, das Micron Logo, Crucial und das Crucial Logo sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Micron Technology, Inc. Mac ist ein eingetragenes Markenzeichen von Apple, Inc. in den USA und/oder anderen Ländern. Adobe, Photoshop, Lightroom und Creative Cloud sind entweder Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Adobe Systems Incorporated in den USA und/oder anderen Ländern.  Alle anderen Markenzeichen und Dienstleistungsmarken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.