15 % abgeschlossen

Teil 2: Kopieren

Wenn Ihr altes Speicherlaufwerk (beispielsweise) 128 GB umfasst und Sie seinen Inhalt in eine SSD mit 256 GB kopieren, kann die SSD in Ihrem System als 128-GB-Laufwerk angezeigt werden, obwohl es eigentlich größer ist. Es besteht dann kein Grund zur Besorgnis. Sie können dennoch mehr Daten darauf speichern, müssen aber einige Anpassungen an den Laufwerkseinstellungen vornehmen. Dies passiert allerdings nur selten. Wir möchten Sie nur darauf hinweisen, dass es kein Problem ist, falls es passiert, und dass dies am System und nicht an einem Benutzerfehler liegt.

Millionen von Benutzern haben mit dieser Software schon Daten kopiert – von privaten Benutzern mit Kennwörtern und wichtigen Familienfotos bis hin zu Unternehmensbenutzern mit zahlreichen proprietären Informationen. Die Sicherheit und der Schutz Ihrer Daten sind uns wichtig und wir setzen diese nicht aufs Spiel. Das Kopieren ist ein sicherer Vorgang.