Profitieren Sie von großartigen Einsparungen bei SSDs. Jetzt kaufen

Profitieren Sie von großartigen Einsparungen bei SSDs. Jetzt kaufen


Es tut uns leid. Ihre Suche stimmte nicht mit aktiven Crucial-Teilenummern oder Konfigurations-IDs überein.

90 % abgeschlossen

Teil 4: Herunterladen

Mit Storage Executive können Sie Ihre SSD ganz einfach verwalten. Damit können Sie die Speicherplatzbelegung auf dem Laufwerk anzeigen, seine Temperatur überwachen, die Verschlüsselung zulassen und die Funktion „Momentum Cache“ aktivieren, mit der Sie viele SSD-Vorgänge bis zu 10-mal schneller ausführen können.