So verwenden Sie Ihre Crucial X6 oder X8 Portable SSD mit Ihrem Computer

Mit mehr Fotos, Videos, Musik und größeren Spielen als je zuvor steigt unser Speicherbedarf stetig an. Wenn Sie begeisterter Gamer, Designer, Fotograf oder Geschäftsmann sind, kennen Sie wahrscheinlich die Notwendigkeit, entweder Ihren Speicherplatz zu erweitern oder Ihre Daten zu sichern. Die portablen SSDs X6 und X8 von Crucial runden ein preisgekröntes Portfolio ab und bieten Komfort und Mobilität für höchste Flexibilität.

Crucial X6 oder X8 mit Ihrem Computer verwenden

Schritt 1. X6 oder X8 mit Ihrem Computer verbinden

Schließen Sie zunächst das mitgelieferte USB-Kabel an die Crucial Portable SSD an. Schließen Sie das andere Ende an einen USB-C-Anschluss Ihres Computers an. Sollte Ihr Computer keinen USB-C-Anschluss haben, müssen Sie den Adapter (USB-C-auf USB-A) verwenden.

Hinweis: Wenn Sie den USB-A-Adapter verwenden, stellen Sie sicher, dass die Ausrichtungsmarkierungen auf dem Adapter mit den Markierungen auf dem Kabel übereinstimmen. Bei falscher Ausrichtung des Adapters verringert sich die Lese- und Schreibleistung des Laufwerks.

Schritt 2. Überprüfen, ob das Laufwerk mit dem Computer funktioniert

Unter Windows sollten Sie Ihre X6 oder X8 im Explorer sehen und darauf zugreifen können. Im Explorer sollten unter „Arbeitsplatz“ angezeigt werden, dass das Laufwerk „Crucial X6“ oder „Crucial X8“ vorhanden ist. Sie können dann auf Ihr Laufwerk zugreifen und Dateien verschieben, kopieren oder löschen. Um zu erfahren, wie Sie Ihr Laufwerk als Datensicherungsgerät für Ihren Computer einrichten, navigieren Sie zu Ihrem Crucial Laufwerk und öffnen Sie die URL-Supportdatei, die über Ihren Internetbrowser mit unserer Website verlinkt wird.

Für macOS können Sie den „Finder“ verwenden, um Ihre portable SSD X6 oder X8 zu suchen. Sobald Sie Ihr Laufwerk im Finder gefunden haben, können Sie Dateien verschieben, kopieren oder löschen. Um zu erfahren, wie Sie Ihr Laufwerk als Backup für Ihren Computer einrichten, navigieren Sie zu Ihrem Crucial Laufwerk und öffnen die URL-Supportdatei, die über Ihren Internetbrowser mit unserer Website verlinkt wird.

Schritt 3. X6 oder X8 trennen

Sie können die Crucial Portable SSD mitnehmen – wohin Sie auch gehen. Doch dazu müssen Sie die Verbindung zur X6 oder X8 korrekt trennen, um Datenverluste zu verhindern.

• Navigieren Sie in Windows zum Infobereich unten rechts in der Taskleiste. Sie können den Pfeil nach oben wählen, um die Symbole im Infobereich zu erweitern. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol „Medien auswerfen“ (es sieht wie ein USB-Stick aus), um eine Liste der Wechselmediengeräte anzuzeigen. Wählen Sie die X6 oder X8 und werfen Sie sie aus, wenn die Standardmeldung anzeigt, dass sie sicher entfernt werden kann.
  • Für macOS gibt es zwei Möglichkeiten, die Crucial Portable SSD sicher zu trennen:
    • Suchen Sie zunächst das Symbol der X6 oder X8 auf dem Desktop. Wählen Sie es aus und drücken Sie dann gleichzeitig die Befehlstaste und die Taste „E“, um das Laufwerk zu entfernen.
    • Bei der zweiten Methode verwenden Sie den Finder, der sich auf der linken Seite des Fensters befindet. Suchen Sie die unter Geräte aufgelisteten X6 oder X8 und klicken Sie auf das Symbol „Auswerfen“ rechts. Dann müssen Sie nur noch das Symbol „Auswerfen“ rechts neben dem Laufwerk auswählen.

Schlussfolgerung

Die Crucial X6 und X8 bieten hochwertigen, schnellen Speicher für den Einsatz im Alltag. Portable SSDs von Crucial bauen auf jahrelanger Erfahrung und Kompetenz in der SSD-Technologie auf und geben sie Ihnen in die Hand. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Supportseite für portable SSDs von Crucial.