So verwenden Sie Ihre Crucial X8 Portable SSD mit Ihrem iPad Pro

iPads® sind zwar nützlich, handlich und oft für die Arbeit erforderlich, bieten aber nicht gerade viel Speicher. Mit der Einführung von iPadOS™ können Benutzer nun externe Speicherlaufwerke anschließen, die es ermöglichen, mehr Dateien zu speichern und darauf zuzugreifen und iPads® so ein wenig mehr wie Laptops funktionieren zu lassen. In Kombination mit der tragbaren Solid State Drive (SSD) X8 von Crucial können Sie nun Fotos, Videos, Apps und andere Daten auf und von Ihrem iPad Pro® übertragen. Sie können sogar Drittanbieter-Apps verwenden, um direkt von Ihrer SSD auf Ihr iPad zu importieren, ohne proprietäre Apple®-Apps verwenden zu müssen.

Den iPad Pro-Speicher mit einer tragbaren SSD erweitern

Schritt 1. Die X8 an Ihr iPad Pro anschließen

Der erste Schritt besteht darin, Ihre X8 über den USB-C-Port oder, falls Sie den Lightning®-Anschluss bei iPad-Modellen vor 2018 verwenden, über einen Adapter an Ihr iPad Pro anzuschließen. Stecken Sie zunächst ein Ende des USB-C-Kabels in das Laufwerk. Stecken Sie anschließend das andere Ende entweder in den USB-C-Port oder den Lightning-Anschluss (mit einem Lightning-Adapter) Ihres iPad Pro.

Hinweis: Wenn Sie den USB-A-Adapter verwenden, stellen Sie sicher, dass die Ausrichtungsmarkierungen auf dem Adapter mit den Markierungen auf dem Kabel übereinstimmen. Wenn diese Markierungen nicht ausgerichtet sind, funktioniert das Laufwerk nicht.

Schritt 2. Die Dateien-App öffnen und durchsuchen

Suchen und öffnen Sie die Dateien-App. Suchen Sie nach dem Öffnen Ihre Crucial X8 Portable SSD in der Seitenleiste und öffnen Sie sie.

Schritt 3. Dateien von Ihrer Crucial X8 auf Ihr iPad Pro verschieben

Tippen Sie auf eine beliebige Datei auf Ihrem X8, die Sie auf Ihr iPad Pro übertragen möchten. Wählen Sie anschließend „Verschieben“ und dann ein Speicherziel auf Ihrem iPad aus. Wählen Sie anschließend „Kopieren“.

Schritt 4. Dateien von Ihrem iPad Pro auf Ihre Crucial X8 verschieben

Gehen Sie in Ihre Dateien-App und wählen Sie Ihre Crucial X8 in der Seitenleiste aus. Wählen Sie den Ordner auf Ihrer Crucial X8 aus, in den Sie die Dateien verschieben möchten. Sie können dann alle Dateien wie etwa Audio, Video oder Fotos auswählen, die Sie verschieben möchten. Wählen Sie schließlich „Kopieren“, um die Dateien auf Ihre Crucial X8 zu verschieben.

Schlussfolgerung

Das iPad Pro ist dank des iPad-Betriebssystems und der Möglichkeit, sich mit einem externen Speichergerät zu verbinden, nützlicher denn je. In Kombination mit einer tragbaren Crucial X8 SSD verfügt Ihr iPad Pro über den nötigen Speicherplatz für alles, was Sie tun möchten.