Ballistix-Arbeitsspeicher – Was Sie wissen müssen

Was Sie vor der Installation von Ballistix und des Ballistix Tracer-Speichers wissen müssen:

Sie denken also, dass Sie bereit für Ballistix – und die wahnsinnige Geschwindigkeit, die damit verbunden ist, sind?

Falls Sie ein Upgrade mit Ballistix DRAM durchführen, müssen Sie Ihr System unter Umständen manuell konfigurieren, um das volle Potenzial dieses Hochleistungsspeichers nutzen zu können.

Um die Kompatibilität gewährleisten zu können, sind alle Ballistix-Module mit einem Profil gemäß dem Branchenstandard ausgestattet. Möglicherweise ist Ihr System auf diese niedrigere Geschwindigkeit gemäß dem Branchenstandard und der Konfiguration nach der Installation voreingestellt, da es so innerhalb der Spezifikations- und Funktionsstandards ordnungsgemäß funktioniert. Um das Potenzial des Ballistix-Arbeitsspeichers vollständig nutzen zu können, benötigt Ihr System möglicherweise zusätzliche Abstimmung oder Einstellungen.

Verfügen Sie über die notwendigen Kenntnisse, um Ihren Speicher mit optimaler Leistung zu betreiben?

Ihre gesamte Systemkonfiguration muss bestimmte Einstellungen oder Konfigurationswerte unterstützen, für die eine manuelle Änderung im BIOS-Setup notwendig sein kann. Außerdem müssen möglicherweise Spannung, Zeitabläufe, Geschwindigkeit oder andere Einstellungen angepasst werden. Weitere Einzelheiten zur Konfiguration und unterstützte BIOS-Werte können Sie der Bedienungsanleitung entnehmen; die spezifische Systemleistung kann variieren und nicht unterstützte Konfigurationen können wieder zum Branchenstandard bzw. zu den Systemstandards werden. Overclocking (das Ausführen des Systems mit einer höheren Speichergeschwindigkeit als der angegebenen Geschwindigkeit) oder eine anderweitige Änderung der Systemzeit können zu Schäden an den Computerkomponenten führen. Wenn Sie die Hardware außerhalb der Spezifikationen betreiben, erfolgt dies auf eigene Gefahr.

Suchen Sie nach Leistung, ohne eine komplizierte Konfiguration durchführen zu müssen?

Wenn Sie sich die Leistung von Ballistix wünschen, aber Bedenken aufgrund der damit zusammenhängenden manuellen Konfiguration haben, können Sie die speziellen Leistungsprofile in Erwägung ziehen, die wir in einige unserer Ballistix-Produkte integriert haben. Bestimmte Kombinationen aus Chipsätzen und Motherboards unterstützen Speicherleistungsprofile – und diese Systeme ermöglichen, wenn Sie mit Leistungsprofilen gekoppelt werden, eine leichtere Konfiguration. Normalerweise müssen hier nur ein bis zwei Änderungen an den BIOS-Einstellungen vorgenommen werden, um ins Leistungs-Nirwana zu gelangen.

Ballistix stellt für viele der modernen, fortschrittlichen Systeme eine hervorragende Wahl dar – und dank Crucial können Sie leicht eine Lösung finden.

Wenn Ihnen die Ballistix-Produkte über eines unserer Online-Konfigurationstools angezeigt wurden, können Sie sicher sein, dass sie mit Ihrem System kompatibel sist. Denken Sie aber daran, dass manche Systemkonfigurationen möglicherweise nicht für den Betrieb unter der angegebenen Geschwindigkeit und mit den angegebenen Zeiteinstellungen von Crucial Ballistix geeignet sind. Die tatsächliche Leistung kann je nach Konfiguration, Verwendung und fertigungsbedingten Unterschieden variieren. Nutzen Sie die Vorteile des Crucial System-Scanners oder des Advisor-Tools, um feststellen zu können, ob Ballistix mit Ihrem System funktioniert.

Was wir noch anbieten