So installieren Sie eine SSD in einem Mac Pro® Computer

Im folgenden Video zeigen wir, wie man eine SSD in einen Mac Pro-Computer aus den Jahren 2008 bis 2012 mit einem Icy Dock-Konverter installiert.

©2019 Micron Technology, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Informationen, Produkte und/oder Spezifikationen können ohne Vorankündigung geändert werden. Weder Crucial noch Micron Technology, Inc. sind für Auslassungen oder Fehler in Texten oder Bildern verantwortlich. Micron, das Micron Logo, Crucial und das Crucial Logo sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Micron Technology, Inc. Mac Pro ist ein eingetragenes Markenzeichen von Apple Inc. in den USA und/oder anderen Ländern. Alle anderen Markenzeichen und Dienstleistungsmarken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.