Den Speicherplatz für die Windows® System-Wiederherstellung anpassen

Die Windows System-Wiederherstellung kann Speicherplatz auf der SSD verbrauchen. Dies ist Speicherplatz, den Sie möglicherweise lieber für Ihre eigenen Anwendungen oder als Datenspeicher verwenden würden. Wenn Sie diesen Platz zurückgewinnen möchten, können Sie die folgenden Anweisungen befolgen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dadurch die Möglichkeit zur Verwendung der System-Wiederherstellung deaktiviert wird, falls ein Windows-Fehler oder eine unerwünschte Systemänderung vorliegt.

Die einfachste Methode, um diese Einstellung zu finden, ist, auf das Windows-Symbol zu klicken und "Einen Wiederherstellungspunkt erstellen" einzugeben. Wählen Sie dann das passende Suchergebnis aus. Auch auf der Registerkarte Computerschutz im Tool Systemeigenschaften in der Systemsteuerung können Sie diese Funktion finden. Sie können auch manuell eine System-Wiederherstellung durchführen, um von diesem Bildschirm aus zu einem früheren Wiederherstellungspunkt zurückzukehren.

Wenn Sie die Schaltfläche Konfigurieren wählen, können Sie diese Funktion verwalten oder deaktivieren, um den belegten Speicherplatz ganz oder teilweise wiederherzustellen.

Sie können auch den Teil eines Laufwerks reduzieren, der dafür verwendet werden kann und vorhandene Wiederherstellungspunkte auf diesem Bildschirm entfernen.

©2019 Micron Technology, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Informationen, Produkte und/oder Spezifikationen können ohne Vorankündigung geändert werden. Weder Crucial noch Micron Technology, Inc. sind für Auslassungen oder Fehler in Texten oder Bildern verantwortlich. Micron, das Micron Logo, Crucial und das Crucial Logo sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Micron Technology, Inc. Windows ist ein Markenzeichen der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Alle anderen Markenzeichen und Dienstleistungsmarken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.