Drei Möglichkeiten, Ihre Seriennummer zu finden:

1

auf Ihrem Produkt

• Internal SATA SSD

Die Seriennummer befindet sich auf der Rückseite, bezeichnet als „SN“.

Crucial MX500

Rückseite der Crucial MX500

Crucial BX500

Rückseite der Crucial BX500
  • Internal NVMe SSD

Die Seriennummer befindet sich auf der Rückseite, bezeichnet als „SN“.

Crucial P5

Crucial P5

Crucial P2

Etikett von Crucial P2
  • External SSD

Die Seriennummer befindet sich auf der Rückseite, bezeichnet als „SN“.

Crucial X8

X8 portable SSD

Crucial X6

X6 portable SSD

2

auf der Verpackung

• Internal SSDs

Die Seriennummer befindet sich auf der Unterseite der Verpackung.

Unterseite der Verpackung einer Crucial MX500
  • External SSD

Die Seriennummer befindet sich auf der Unterseite der Verpackung, bezeichnet als „SN“.

3

über die Software

• Windows

So finden Sie die Seriennummer Ihrer SSD, ohne das Gehäuse zu öffnen:

1. Laden Sie Crucial Storage Executive herunter.

Storage Executive herunterladen

2. Verwenden Sie den Assistenten, um ihn auf Ihrem Computer zu installieren und zu öffnen.

2. Die Seriennummer wird unter dem grünen Häkchen am unteren Rand des Storage Executive-Fensters angezeigt.

• Mac

So finden Sie die Seriennummer Ihrer SSD, ohne das Gehäuse zu öffnen:

1. Klicken Sie auf den Apfel in der Menüleiste und wählen Sie Über diesen Mac.

Über diesen Mac – Panel

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Übersicht auf die Schaltfläche Systembericht.

Über diesen Mac – Übersicht

3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Hardware in der linken Spalte entweder NVMExpress oder SATA/SATAExpress aus, je nach dem Typ Ihrer SSD.

Mac Systembericht – Hardware

4. Die Seriennummer Ihrer SSD wird in der rechten Spalte angezeigt.