Warum erkennt mein Desktop die SSD nicht?

Führen Sie diese Schritte aus, wenn Sie Probleme mit der Erkennung der 2,5-Zoll-SSD Ihres Desktops haben:

1. Wenn das Laufwerk als sekundäres Speichermedium hinzugefügt wird, muss es zunächst initialisiert werden (WindowsOS X). Anderenfalls ignorieren Sie diesen Schritt
  2. Entfernen Sie die SSD, setzen Sie sie wieder ein und überprüfen Sie nochmals die Anschlüsse (sowohl der schmalen Datenverbindung als auch der breiteren Verbindung zur Stromversorgung des Systems)
  3. Wenn  die SSD extern (oder intern über einen Laufwerkseinschub oder ein Gehäuse) installiert ist, versuchen Sie, die SSD direkt mit einem SATA-Kabel in den SATA-Port einzustecken
  4. Wenn das nicht funktioniert, versuchen Sie es mit einem anderen SATA-Kabel. Schließen Sie das Kabel an einen andersfarbigen SATA-Port auf dem Motherboard an
  5. Stellen Sie sicher, dass das alte Laufwerk noch funktioniert. Wenn nicht, installieren Sie das alte Laufwerk neu und überprüfen Sie alle Verbindungen
  6. Wenn das alte Laufwerk immer noch funktioniert,  die neue SSD aber nicht, probieren Sie sie wenn möglich in einem anderen System aus
  7. Wenn das Laufwerk in keinem System oder mit keiner Verbindung funktioniert, versuchen Sie, es aus- und wieder einzuschalten . Wenn das Laufwerk dann immer noch nicht funktioniert, könnte ein Austausch erforderlich sein
  8. Wenn das Laufwerk in einem anderen System funktioniert, aktualisieren Sie es auf die neueste Firmware und versuchen Sie es erneut auf Ihrem Desktop
  9. Überprüfen Sie, ob auf Ihrem System das neueste BIOS installiert ist

©2019 Micron Technology, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Informationen, Produkte und/oder Spezifikationen können ohne Vorankündigung geändert werden. Weder Crucial noch Micron Technology, Inc. sind für Auslassungen oder Fehler in Texten oder Bildern verantwortlich. Micron, das Micron Logo, Crucial und das Crucial Logo sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Micron Technology, Inc. Alle anderen Marken sind Eigentum ihrer jeweiligen Rechteinhaber.