Wie installiere ich OS X® auf meiner neuen Crucial® SSD unter Verwendung des Wiederherstellungsmodus oder mit Time Machine®?

Wiederherstellungsmodus

Neuere Mac®-Systeme verfügen über einen eingebauten OS X-Wiederherstellungsmodus, mit dem Sie eine saubere Version des Betriebssystems neu installieren können, das derzeit auf Ihrem System installiert ist. Dazu können Sie die folgenden Schritte ausführen, wenn Ihre Crucial SSD im Laufwerkseinschub Ihres Mac Computers installiert ist:

1. Schalten Sie Ihren Mac ein bzw. machen Sie einen Neustart
  2. Sobald Sie den Startton hören, halten Sie die Tasten Befehl und R auf der Tastatur gedrückt
  3. Sie können die Tasten wieder loslassen, sobald das Apple®-Logo erscheint
  4. Sobald das Wiederherstellungsmenü mit dem Titel OS X Dienstprogramme erscheint, können Sie die SSD für die erste Verwendung initialisieren, indem Sie im Menü Dienstprogramme den Eintrag Festplattendienstprogramm auswählen und unserer Anleitung So initialisieren Sie Ihre SSD  folgen

Time Machine-Backup

Wenn Sie Ihr System mit Time Machine® gesichert haben, können Sie damit Ihre aktuelle OS X-Version zusammen mit all Ihren persönlichen Dateien wiederherstellen. Dazu führen Sie einfach die folgenden Schritte aus, wenn Ihre Crucial SSD im Laufwerkseinschub Ihres Mac Computers installiert ist:

1. Schalten Sie Ihren Mac ein bzw. machen Sie einen Neustart
  2. Sobald Sie den Startton hören, halten Sie die Tasten Befehl und R auf der Tastatur gedrückt
  3. Sie können die Tasten wieder loslassen, sobald das Apple®-Logo erscheint
  4. Sobald das Wiederherstellungsmenü mit dem Titel OS X Dienstprogramme erscheint, können Sie die SSD für die erste Verwendung initialisieren, indem Sie das Festplattendienstprogramm auswählen und unserer Anleitung So initialisieren Sie Ihre SSD  folgen
  5. Wenn Ihre SSD initialisiert ist, wählen Sie die Option Aus Time Machine-Backup wiederherstellen aus dem Hauptmenü Dienstprogramme
  6. Wählen Sie das Laufwerk mit dem Time Machine-Backup aus
  7. Wählen Sie das Time Machine-Backup aus, das Sie wiederherstellen möchten
  8. Wählen Sie Fortfahren und folgen Sie den Anweisungen, um OS X und Ihre Dateien erneut auf Ihrer Crucial SSD zu installieren

©2019 Micron Technology, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Informationen, Produkte und/oder Spezifikationen können ohne Vorankündigung geändert werden. Weder Crucial noch Micron Technology, Inc. sind für Auslassungen oder Fehler in Texten oder Bildern verantwortlich. Micron, das Micron Logo, Crucial und das Crucial Logo sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Micron Technology, Inc. Windows ist ein  Markenzeichen der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. OS X, Time Machine, Mac und Apple sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. in den USA und anderen Ländern.  Alle anderen Markenzeichen und Dienstleistungsmarken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.