Eine SSD in OS X® Yosemite und früher initialisieren

Wenn Sie auf OS X 10.11 aufgerüstet haben, besuchen Sie unsere neue Anleitung für El Capitan und später.

Bevor Sie Ihre neue SSD auf Ihrem Mac® verwenden können, müssen Sie sie initialisieren und partitionieren.

1. Schließen Sie die SSD an Ihr Mac-System an (entweder extern über einen SATA-auf-USB-Adapter oder intern im System). Nachdem das Laufwerk angeschlossen ist, öffnen Sie das Festplattendienstprogramm (oder booten Sie mit Ihren Dienstprogrammen für die OS X Wiederherstellung und greifen dort auf das Festplattendienstprogramm zu, wenn die SSD intern angeschlossen ist). Wenn die SSD vom Mac erkannt wird, erhalten Sie eine Meldung, dass das Laufwerk von diesem Computer nicht gelesen werden kann. Klicken Sie in dieser Meldung auf die Schaltfläche Initialisieren.
  2. Die Crucial® SSD wird nun im Festplattendienstprogramm in der linken Spalte aufgelistet. Wählen Sie die SSD aus und klicken Sie auf die Registerkarte Partitionieren.
  3. Klicken Sie auf Optionen und prüfen Sie, ob GUID-Partitionstabelle eingestellt ist.
  4. Wählen Sie Partition 1, wenn Sie die gesamte SSD als eine einzelne Partition verwenden möchten und geben Sie ihr einen geeigneten Namen.
  5. Vergewissern Sie sich, dass als Format Mac OS Extended (Journaled) bereits ausgewählt ist.
  6. Wählen Sie Partitionieren. Das Laufwerk wird jetzt partitioniert und formatiert.
  7. Wenn das Festplattendienstprogramm fertig ist, schließen Sie es.

Die SSD sollte jetzt mit ihrem neuen Namen auf Ihrem Desktop angezeigt werden. Wenn Sie die SSD noch nicht intern installiert haben und dies machen wollen, finden Sie weitere Informationen hier.

©2019 Micron Technology, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Informationen, Produkte und/oder Spezifikationen können ohne Vorankündigung geändert werden. Weder Crucial noch Micron Technology, Inc. sind für Auslassungen oder Fehler in Texten oder Bildern verantwortlich. Micron, das Micron Logo, Crucial und das Crucial Logo sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Micron Technology, Inc. Mac, OS X und Apple sind eingetragene Markenzeichen der Apple Inc. in den USA und/oder anderen Ländern. Alle anderen Markenzeichen und Dienstleistungsmarken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.