Mein Betriebssystem lässt sich nicht auf meiner SSD installieren

Wenn Sie ein Problem bei der Installation Ihres Betriebssystems auf Ihrer SSD haben, versuchen Sie diese Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Stellen Sie sicher, dass das Laufwerk vom System erkannt wird
  2. Aktualisieren Sie das BIOS von der Website des Herstellers auf die neueste Version
  3. Wenn Sie den AHCI-Modus verwenden, laden Sie den AHCI-Treiber von der Website des Motherboard-/Systemherstellers herunter, bevor Sie das Betriebssystem installieren. Dieser Treiber kann während des Installationsprozesses erforderlich sein
  4. Versuchen Sie stattdessen, das Betriebssystem im IDE-Modus zu installieren. Wechseln Sie dann wieder in den AHCI-Modus
  5. Versuchen Sie, das Laufwerk an einem andersfarbigen SATA-Anschluss auf dem Motherboard anzuschließen (nur bei 2,5 Zoll SSD)
  6. Wenn möglich, schließen Sie das Laufwerk an ein anderes System an und versuchen Sie, das Betriebssystem erneut zu installieren

Wenn diese Maßnahmen das Problem nicht lösen, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.

©2019 Micron Technology, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Informationen, Produkte und/oder Spezifikationen können ohne Vorankündigung geändert werden. Weder Crucial noch Micron Technology, Inc. sind für Auslassungen oder Fehler in Texten oder Bildern verantwortlich. Micron, das Micron Logo, Crucial und das Crucial Logo sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Micron Technology, Inc. Alle anderen Marken sind Eigentum ihrer jeweiligen Rechteinhaber.