Video: So verwenden Sie Acronis True Image

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie Acronis True Image verwenden können, um Ihre Daten zur Sicherung von einer alten Festplatte auf eine neue Crucial SSD zu migrieren.

© 2021 Micron Technology, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Informationen, Produkte und Spezifikationen können ohne Vorankündigung geändert werden. Weder Crucial noch Micron Technology, Inc. sind für Auslassungen oder Fehler in Texten und Bildern verantwortlich. Micron, das Micron Logo, Crucial und das Crucial Logo sind Marken oder eingetragene Marken von Micron Technology, Inc.