Nur für begrenzte Zeit. Sparen Sie auf ausgewählte SSDs. Jetzt kaufen

Nur für begrenzte Zeit. Sparen Sie auf ausgewählte SSDs. Jetzt kaufen

Es tut uns leid. Ihre Suche stimmte nicht mit aktiven Crucial-Teilenummern oder Konfigurations-IDs überein.

Holen Sie sich für 1 Monat den Xbox Game Pass for PC* mit ausgewählten Crucial Produkten. Zeitlich begrenztes Angebot, nur bei Bestellungen auf Crucial.de.

Berechtigte Produkte:

Alle Crucial Ballistix-Produkte, P2 und P5 SSDs, X8 und X6 Portable SSDs, MX500 SSDs.

Greifen Sie auf über 100 hochwertige PC-Spiele unter Windows 10 zu.
Während Ihres kostenlosen Monats von Xbox Game Pass for PC können Sie neue Spiele bereits am ersten Tag herunterladen und spielen – und erhalten Zugriff auf aktuelle Blockbuster und hochgelobte Indie-Spiele. Da ständig neue Spiele dazukommen, können Sie immer etwas Neues ausprobieren.

*Gültig nur für neue Xbox Game Pass-Mitglieder. Lösen Sie Ihre(n) Xbox Game Pass-Code(s) bis zum 30.04.22 ein. Kreditkarte erforderlich. Wenn Sie nicht kündigen, wird Ihnen nach Ablauf des Werbezeitraums jeden Monat der dann geltende reguläre Mitgliedsbeitrag berechnet. Erfordert die Xbox-App (Beta) und Windows 10 (einschließlich Updates). Nicht unterstützt unter Windows 10 im S-Modus und auf ARM-Geräten. Der Spielekatalog ändert sich mit der Zeit. DLC ist getrennt erhältlich. Wenn ein Spiel aus dem Xbox Game Pass entfernt wird oder Ihre Mitgliedschaft endet, müssen Sie das Spiel separat kaufen, um Ihren DLC zu nutzen. Erfahren Sie mehr auf xbox.com/pcgameplan. Einschränkung: 1 pro Person/Konto. Die vollständigen Angebotsdetails finden Sie hier.

©2021 Micron Technology, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Informationen, Produkte und Spezifikationen können ohne Vorankündigung geändert werden. Weder Crucial noch Micron Technology, Inc. sind für Auslassungen oder Fehler in Texten oder Bildern verantwortlich. Micron, das Micron-Logo, Crucial, das Crucial-Logo und The Memory & Storage Experts sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Micron Technology, Inc. Alle anderen Marken sind Eigentum ihrer jeweiligen Rechtsinhaber.