DIE BESTEN SCHNÄPPCHEN DES JAHRES. Jetzt kaufen

Es tut uns leid. Ihre Suche stimmte nicht mit aktiven Crucial-Teilenummern oder Konfigurations-IDs überein.

P1 SSD-Firmware-Updates

Version P3CR013

Veröffentlicht am 23. Juli 2019

Dieses Firmware-Update behandelt die folgenden Punkte:

• Optimiertes Verhalten im Link Power Management.
  • Verbesserte Verfahren bei der Garbage Collection im Hintergrund
  • Verbesserte Temperaturregelung
  • Integrierte NGUID- und EUI64 NVMe-Identifier.

Achtung: Crucial empfiehlt, vor der Installation dieses Firmware-Updates alle wichtigen Dateien zu sichern oder zu kopieren. Sie führen dieses Firmware-Update auf eigenes Risiko durch. Wenn es korrekt durchgeführt wird, gehen auf dem Laufwerk keine dort gespeicherten System- oder Benutzerdaten verloren. Wenn die Aktualisierung der Firmware jedoch unterbrochen wird, funktioniert Ihre Solid State Drive möglicherweise nicht mehr ordnungsgemäß. Wenn das Firmware-Update auf einem Notebook durchgeführt wird, empfiehlt Crucial, den Computer an das Stromnetz anzuschließen, um Unterbrechungen zu vermeiden.

Crucial Storage Executive (Version 5.09)

Dienstprogramm für die Optimierung und Aktualisierung

Storage Executive optimiert und aktualisiert Ihre Crucial SSDs auf Microsoft Windows-Computern. Unterstützte Laufwerke: P1, MX Serie, BX Serie.