Crucial MX500 Firmware-Updates

Achtung: Crucial empfiehlt, vor der Installation dieses Firmware-Updates alle wichtigen Dateien zu sichern oder zu kopieren. Sie führen dieses Firmware-Update auf eigenes Risiko durch. Wenn es korrekt durchgeführt wird, gehen auf dem Laufwerk keine dort gespeicherten System- oder Benutzerdaten verloren. Wenn die Aktualisierung der Firmware jedoch unterbrochen wird, funktioniert Ihre Solid State Drive möglicherweise nicht mehr ordnungsgemäß. Wenn das Firmware-Update auf einem Notebook durchgeführt wird, empfiehlt Crucial, den Computer an das Stromnetz anzuschließen, um Unterbrechungen zu vermeiden.

Crucial Storage Executive (Version 5.09)

Dienstprogramm für die Optimierung und Aktualisierung

Storage Executive optimiert und aktualisiert Ihre Crucial SSDs auf Microsoft Windows-Computern. Unterstützte Laufwerke: P1, MX Serie, BX Serie.