Crucial MX500 Firmware-Updates

Version M3CR033 (Alle Formfaktoren)

Einführungsdatum 22. September 2020

Dieses Firmware-Update behandelt die folgenden Punkte:

Diese Firmware aktualisiert die MX500 SSD von Version M3CR032 auf M3CR033. Wenn Ihre SSD über eine andere Version als M3CR032 verfügt, ist dieses Firmware-Update nicht anwendbar und nicht erforderlich. M3CR033 beinhaltet folgende Änderungen:

• Es wurde ein SATA-Protokollfehler behoben, der zu einem Fehler beim Hochfahren in bestimmten RAID-Systemen von Rechenzentren führt.
  • Die Startzeit nach unerwartetem Stromausfall wurde verbessert.
  • Lese-DMA-Befehlsabbruch nach einem unterbrochenen Secure Erase wurde korrigiert.

Achtung: Crucial empfiehlt, vor der Installation dieses Firmware-Updates alle wichtigen Dateien zu sichern oder zu kopieren. Sie führen dieses Firmware-Update auf eigenes Risiko durch. Wenn es korrekt durchgeführt wird, gehen auf dem Laufwerk keine dort gespeicherten System- oder Benutzerdaten verloren. Wenn die Aktualisierung der Firmware jedoch unterbrochen wird, funktioniert Ihre Solid State Drive möglicherweise nicht mehr ordnungsgemäß. Wenn das Firmware-Update auf einem Notebook durchgeführt wird, empfiehlt Crucial, den Computer an das Stromnetz anzuschließen, um Unterbrechungen zu vermeiden.

Crucial Storage Executive (Version 5.09)

Dienstprogramm für die Optimierung und Aktualisierung

Storage Executive optimiert und aktualisiert Ihre Crucial SSDs auf Microsoft Windows-Computern. Unterstützte Laufwerke: P1, MX Serie, BX Serie.