Storage Executive kann die Firmware auf meiner SSD nicht aktualisieren

Manchmal erhält Storage Executive einen Fehler, wenn versucht wird, innerhalb des Programms die Option „Update Firmware“ für eine SSD auszuführen.

Diagnose

Es gibt etwas im System, das Storage Executive stört und verhindert, dass es den Neustart und das anschließende Laden der Boot-Sequenz für die Aktualisierung der Linux®-Firmware einleitet.

Lösung

Abhängig von der Art des Fehlers kann es mehrere Korrekturen oder Workarounds geben. Hier ist eine Liste von Dingen, die Sie überprüfen können, um dadurch möglicherweise die Probleme bei der Aktualisierung Ihrer Firmware mit Storage Executive zu beheben.

• Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die neueste Version von Storage Executive installiert haben.
  • Deaktivieren Sie alle Antivirenprogramme, die verhindern, dass der Updater gestartet wird.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie nicht den RAID-Modus in den BIOS-Einstellungen verwenden. RAID verhindert oft, dass zahlreiche Funktionen von Storage Executive mit Ihrer Festplatte funktionieren ‒ AHCI ist der bevorzugte Modus. Wenden Sie sich an Ihren Systemhersteller, um Hilfe bei dieser Einstellung zu erhalten.
  • Wenn Sie immer noch nicht in der Lage sind, den automatisierten Updater zum Laufen zu bringen, verwenden Sie die manuelle Boot-Datei ISO für Ihre SSD auf unserer Firmware-Website , um das Update manuell auszuführen.

©2019 Micron Technology, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Informationen, Produkte und/oder Spezifikationen können ohne Vorankündigung geändert werden. Weder Crucial noch Micron Technology, Inc. sind für Auslassungen oder Fehler in Texten oder Bildern verantwortlich. Micron, das Micron Logo, Crucial und das Crucial Logo sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Micron Technology, Inc. Linux ist ein eingetragenes Markenzeichen der Linux Foundation oder ihren Tochtergesellschaften in den USA und/oder anderen Ländern.  Alle anderen Markenzeichen und Dienstleistungsmarken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.