Drei Möglichkeiten, Ballistix® M.O.D. Utility-Probleme zu lösen

Obwohl es selten vorkommt, werden Fehlermeldungen, die bei der Verwendung des Ballistix® M.O.D. Utility auftreten, in der Regel mit einer von wenigen verschiedenen Methoden behoben.

Die Software deinstallieren und neu installieren

Um sicherzustellen, dass Sie über die aktuellste verfügbare Version (DDR3-VersionDDR4-Version) verfügen, können Sie das M.O.D. Utility deinstallieren und neu installieren, um Fehler zu beheben, die bei der Verwendung der Software auftreten. Wenn Sie nach der neuesten Version suchen, stellen Sie sicher, dass Sie die richtige M.O.D. Utility-Datei für Ihr 32-Bit- oder 64-Bit-Betriebssystem herunterladen.

Ihre Treiber aktualisieren

Vergewissern Sie sich, dass alle Ihre Treiber und insbesondere die Chipsatztreiber Ihres Systems aktuell sind, und stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version des Microsoft® .NET Frameworks verwenden. Treiber finden Sie in den Support-Ressourcen Ihres Systems oder Motherboard-Herstellers, während .NET direkt von Microsoft bezogen werden kann, am einfachsten über ein Windows®-Update.

BIOS aktualisieren

Ein BIOS-Update kann ähnlich wie Treiber-Updates bei Ihrem System- oder Motherboard-Hersteller erhältlich sein. Beachten Sie bei der Durchführung dieses Updates die Dokumentation des Herstellers, da die unsachgemäße Aktualisierung eines BIOS Ihr System beschädigen kann.

Wenn keine der oben genannten Maßnahmen den Fehler behebt, kontaktieren Sie uns für weitere Unterstützung.

©2019 Micron Technology, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Informationen, Produkte und/oder Spezifikationen können ohne Vorankündigung geändert werden. Weder Crucial noch Micron Technology, Inc. sind für Auslassungen oder Fehler in Texten oder Bildern verantwortlich. Micron, das Micron Logo, Crucial und das Crucial Logo sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Micron Technology, Inc. Microsoft ist ein Markenzeichen der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Alle anderen Markenzeichen und Dienstleistungsmarken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.