0 % abgeschlossen

Teil 1: Vorbereiten

Befolgen Sie bei Mac-Installationen unsere Mac-spezifischen SSD-Installationsschritte hier, da das Verfahren dort wesentlich anders aussieht und nicht alle Mac-Systeme aufgerüstet werden können.

Der Teil des SSD-Installationsverfahrens, der am längsten dauert, ist das Kopieren des Inhalts vom alten Laufwerk auf die neue SSD. Sehen Sie sich zunächst unser Diagramm unten an, um sich eine Vorstellung zu verschaffen, wie lange dieser Prozess dauert.

Datenmenge auf der alten Festplatte

Zeit für das Kopieren in die neue SSD

Weniger als 256 GB

20–30 Minuten

256–512 GB

30–60 Minuten

512 GB–1 TB

60–90 Minuten

Mehr als 1 TB

Mehr als 90 Minuten